您当前的位置 :改则门户网 > 教育 > 柯城区经常参观城区危房的翻新和改造
柯城区经常参观城区危房的翻新和改造
时间:2019-03-24 14:25:28 来源:改则门户网 作者:匿名



5月16日上午,郴州市科城区委书记徐立水,区委副书记,区长方清建率团访问科城区,参观学习装修改造经验我们市区的破旧房屋。县领导周向军,蒋良米和王泉参加了会议。

代表团参观了津南社区城南社区和天马街定阳社区,观察了市区危房改造和翻新工程。 “如何联系各种政策,如何解决过渡性住房,什么样的工作机制......”无处不在,代表团不时停下来观察和询问。查看有关城市南部旧房和危房的翻新和翻新进度的信息。有关通知和评估的信息一目了然。在定阳社区撤出警戒线,工人抓住隔离墙后,代表团了解了市区旧危房改造改造的进展和工作方法。

在随后的交流会上,代表团观看了关于危房改造和改造的特别宣传片,并在具体实践,工作经历,具体困难和重大计划方面认真听取了县的工作经验。与此同时,双方讨论并交换了有关问题。

代表团一致认为,常山破旧房屋的顶层设计科学,准备工作充分,指挥协调严谨细致,工作氛围浓厚,工作发展时间短,力度强,结果好很好。这是其他地区的搬迁和危险。这项工作提供了一个很好的样本徐丽水对常山回答问题,认真细致地解释工作机制和工作方法表示感谢。他说调查导致了柯城区代表团的启蒙。返回后,将仔细消化吸收,结合实际情况运用经验,进一步推进科城区旧危房改造改造。

分享给:

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 改则门户网( www.sereneenergy.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所