您当前的位置 :改则门户网 > 教育 > 北京市丰台区纪委3名党员干部违法行为
北京市丰台区纪委3名党员干部违法行为
时间:2019-03-26 12:09:25 来源:改则门户网 作者:匿名



干隆 - 法国晚报联合报道(记者唐立军)今天(28日)上午,市纪委官方网站通知了丰台区纪律侦查和纪律违规委员会的三名党员和干部。其中,卢沟桥乡大窑村前党支部书记,北京经纬诚信投资有限公司前董事长林来安及公司总经理兼财务经理违反了议事规则,并未确定拆迁在没有集体研究的地铁14号线工作。 45户待拆迁补偿金受到处罚。

2011年1月至10月,在地铁14号线的拆迁工作中,卢沟桥乡大窑村前党支部书记,北京经纬诚信投资有限公司前董事长林来泉,党总支委员,总经理侯振国的公司没有。集体研究确定了45户被拆迁补偿金并签订了补偿协议,赔偿总额为7,775.1万元。

公司党组成员,财务负责人侯德明知道,赔偿违反了有关规定,但没有提出异议,仍同意支付赔偿金。丰台区纪律检查委员会对林来权和侯振国发出严厉警告,并对侯德明发出警告。

此外,丰台区环境卫生中心的徐朝军因醉酒而与其他人发生冲突。在现场处置警察期间,徐朝军没有听取警察的劝阻,采取推卸和侮辱等方法阻挠警察执行职务。他们当场被发现并被拘留了10天。丰台区纪律检查委员会向徐朝军发出严重警告。

尤安门街翠林伊犁社区非公共联合党支部成员周本义通过网上交易方式购买了伪造的人民警察卡和身份证,由公安机关查封,并被判处六个月监禁。六个月。丰台区纪律检查委员会将周本义驱逐出党。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 改则门户网( www.sereneenergy.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所