您当前的位置 :改则门户网 > 教育 > 临沂纤维球质量
临沂纤维球质量
时间:2019-03-25 03:32:44 来源:改则门户网 作者:匿名



当临沂纤维球的过滤速度为20~40 m/h时,国产纤维球可以将沉淀池中的悬浮物从<20mg/l降低到1.4~3mg/l,去除率约为85%。国产纤维球过滤接触氧化废水中的出水悬浮物在3.2~3.4mg/l范围内,悬浮物从20~80mg/l降至≤5mg/l

临沂纤维球质量√√

改性纤维球过滤材料适用于油田含油污水的精细过滤,也适用于其他工业废水的精细过滤。改性纤维球去除油脂和有机物的机理是:直接拦截,惯性拦截和电化学吸附。过滤前水质≤15mg/L,悬浮物≤10mg/L;过滤后水含量≤5mg/L,悬浮物≤2mg/L.

对改性纤维球的表面进行改性,以提高油和有机物的吸附能力;改性纤维球的新纤维结扎方法降低了过滤层在操作过程中沿水流方向的孔隙率,形成了理想的过滤材料。孔隙分布小,过滤效果好;高过滤速度,高达25-30米/小时。过滤材料每年仅需补充约10%,不需要更换。改性纤维球与普通纤维球的最大区别在于它是一种不同于纺织品染色性能的高分子聚合物----改性纤维丝束制作精细,亲水,疏油,在含油污水中处理。具有效果好,精度高,冲洗容易,使用寿命长等优点,广泛应用于油田,石油化工,印染等行业的污水处理。

巩义市宏达水处理材料有限公司24小时热线:0371-85613113,手机:15538207426联系人:赵经理

巩义市宏达水处理材料有限公司专业生产纤维球,纤维球过滤材料,改性纤维球填料,水处理纤维球过滤材料,普通纤维球过滤材料,主要用于污水处理,生活污水处理,化工废水处理。改性纤维球过滤材料用于国内主要油田。设备应用范围广,制造商产品绝对质量保证,效果明显,欢迎世界各地的朋友前来咨询购买。纤维球过滤材料采用优质聚酯纤维纱线制成,具有截污能力大,过滤效果好,再生性好的优点,适用于各种水质的深度处理和精细过滤。

纤维球过滤器是我近年来开发的深度高精度过滤材料。它用于过滤水中的固体悬浮固体,以减少水中的固体含量和水中固体颗粒的粒径。过滤材料过滤精度高,过滤速度快,处理能力大,易于反洗等,难以实现多种过滤材料。虽然它已经很长时间没有使用,但它已被广泛用作油田低渗透油层中注水的水处理水;用于医药,卫生,锅炉,造纸,化工等行业的高纯水处理剂,取得了满意的效果。

纤维球过滤器

我厂生产的纤维球过滤材料采用纤维丝带制成。它具有良好的弹性效果,无浮动表面,孔隙率大,耐酸碱。在过滤过程中,过滤层间隙沿水流方向逐渐变化。体积小,更符合理想的过滤材料,从大上下小间隙分布规律,效率高,过滤速度快(20-85mm/h)拦截能力强,可再生,成本低,适合各种水质过滤。常用规格15-25mm 25-30mm

纤维球过滤材料由纤维纱线制成。与传统的钢颗粒过滤材料相比,它具有良好的弹性,无浮动表面,间隙大,工作周期长,水头损失小。在过滤过程中,过滤层的间隙沿着水流方向逐渐变小,这与从上下孔释放的理想过滤材料更加一致,效率高,过滤速度快(20-85m/h),截留能力大,过滤效果好可回收,用气水冲洗,冲洗水为1-2%的过滤水,适用于各种水质的过滤。

纤维球过滤材料由纤维纱线制成。与传统的钢颗粒过滤材料相比,它具有良好的弹性,无浮动表面,间隙大,工作周期长,水头损失小。在过滤过程中,过滤层的间隙沿着水流方向逐渐变小,这与从上下孔释放的理想过滤材料更加一致,效率高,过滤速度快(20-85m/h),截留能力大,过滤效果好可回收,用气水冲洗,冲洗水为1-2%的过滤水,适用于各种水质的过滤。改性纤维球过滤材料采用优质聚酯纤维纱线制成,具有截污能力大,过滤效果好,再生性好的特点,适用于各种水质的深度处理和精细过滤。

改性球形纤维球是我近年来开发的深度高精度过滤材料。它用于过滤水中的固体悬浮固体,以减少水中的固体含量和水中固体颗粒的粒径。过滤材料过滤精度高,过滤速度快,处理能力大,易于反洗等,难以实现多种过滤材料。虽然它已经很长时间没有使用,但它已被广泛用作油田低渗透油层中注水的水处理水;用于医药,卫生,锅炉,造纸,化工等行业的高纯水处理剂,取得了满意的效果。

一,改性球纤维球的特点:

1.细纤维:可拦截大量细颗粒,提高水处理精度。

2,可以使用厚滤层,并具有上松下的优点,可以形成多层过滤,可以拦截不同粒径的固体颗粒,并具有高拦截能力,高去除率和低阻力。

3.介质由单个纤维球组成,具有一定的弹性,易于反洗和强大的回收能力。

二,改性球纤维球的性能指标:

1.悬浮固体去除率:90-98%(固体悬浮液含量为30mg/l)。

2.过滤的固体颗粒的粒度:2Nm-3Nm(注意:2Nm-3Nm的粒度占总固体粒度的30%以上)。

3.过滤速度:30米/小时--35米/小时

三,改性球纤维球的使用:

这种培养基用于去除非油性水中的固体物质,铁和一些细菌。如果它用于含油污水,油含有3毫克/升的油。在反洗中,应使用洗涤剂从介质中除去油。

2.如果过滤阻力大于0.2MPa-0.25MPa或过滤水质接近控制指标,应及时反洗。

3.可以通过气体反冲机械搅拌进行反洗,以实现纤维球的松散和浮动。使用机械搅拌应缓慢,以免损坏纤维球。

如图4所示,过滤层的高度优选为1-1.2m(该高度为松散时的高度)。它也可以根据用户的需要自由选择。当过滤层高时,过滤阻力增加并且去除率高。当过滤层减少时,过滤阻力降低并且去除率降低。改性球纤维球改性纤维球经纤维线表面改性,采用新型扎结法。油和有机杂质的吸附能力增强,过滤层的孔隙率在操作过程中沿水流方向逐渐减小。形成过滤材料上孔隙的理想分布,过滤效果更好;过滤速度高,可达25-30米/小时。只需每年增加10%左右,无需更换。

改性纤维球具有亲水疏油性和良好的反洗再生性能,是目前适用于含油污水处理的理想精细过滤产品。

3)拦截量很大,可以过滤沉淀池的出水。纤维球过滤层的截留量为3~4.7kg/m 2,是石英砂过滤层的截留量的1.6~2.4倍。接触氧化池中的水被过滤,截留量为4.5至9.4。临沂纤维球质量Kg /m2√√

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 改则门户网( www.sereneenergy.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所