您当前的位置 :改则门户网 > 时政 > 威威电气将参加2008年工业自动化展 - 威威电器工业博览会 - 工业新闻
威威电气将参加2008年工业自动化展 - 威威电器工业博览会 - 工业新闻
时间:2019-03-26 12:09:25 来源:改则门户网 作者:匿名



威威电气将参加2008年工业自动化展览会

2008/10/22 11: 32: 26

来源:威威电子贸易(上海)有限公司

威威电气中国有限公司将参加2008年11月4日至8日在上海浦东新国际展览中心举办的“2008工业自动化展览会”。由汉诺威展览(上海)有限公司和上海世界组织世博(集团)有限公司,该展览会是工厂自动化和过程自动化的行业盛会。

德威威电气的展位号为:E2展馆国际展览区A130。欢迎新老朋友光临指导。 (带亭子位置图)

关于威威电气

自1910年成立以来,威威一直以技术为导向,坚持不断创新和变革。其绿色环保接头采用工业自动化(AT)和建筑安装技术(BIT)。应用范围广泛。

随着德国威慑电气中国有限公司在上海的成功落成,威豪电气将其在德国的经验和成就带到了中国市场。多年来,巍巍电气一直寻求具有战略眼光的本土化发展,并在上海嘉定建立了工厂,逐步实现本地化生产。中国是一个潜力和活力无限的国家,威威电气知道这一点。目前,年销售额增长100%。在未来5到10年内,威豪电气打算将中国作为其在亚洲的销售,生产和物流中心。为了实现这一目标,威豪电气中国有限公司扩大了市场需求和业务,公司于2006年初开设北京办事处,负责北方业务。 2008年,广州办事处成立。同时,公司招募人才,欢迎优秀代理商积极加入威慑力销售网络。到目前为止,威慑中国在中国发展迅速,取得了显着成效。这增强了对中国威慑发展的信心和把握。我们也愿意与中国同行合作,共创美好未来。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 改则门户网( www.sereneenergy.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所